Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
прайс лист 2015
скачать прайс лист
Гибкая система скидок
(067)468-15-30


Каталог вентиляторов Weiguang
Информация
Предлагаемое оборудование
 Компрессоры
 Bitzer
 Bock
 Bristol
 Frascold
 Sanyo
 Copeland
ККБ( Агрегаты)
 Aspera
 Bitzer
 Bristol
 Frascold
 Sanyo
 Tecumseh Silnensys SIL
 Сплит-системы 
и моноблоки Polair
 Maneurop
 Copeland
 Теплообменное оборудование
 Воздухоохладители
 Goedhart
 Rivacold
 Thermokey
 Конденсаторы
 Heatcraft SPR
 Roen Est
 Thermokey
 Теплообменники
 кожухотрубные теплообменники Thermokey
 пластинчатые теплообменники WTK
 Вентиляторы
 Двигатели обдува
 Запчасти к двигателям обдува
 Осевые вентиляторы
 Холодильные компоненты
 Комплектующие и запчасти
 ТЭН подогрева картера
компрессоров Bitzer Frascold Copeland
 Реле контроля смазки Delta P
 Защита электродвигателя
 ТРВ и дюзы
 Соленоидные вентили
 Шаровые вентиля
 Индикаторы влажности
 Виброгасители
 Обратные клапаны
 Фильтры осушители
 Фильтр на всасывании
 Корпуса фильтров и вставки
 Маслоотделители
 Отделители жидкости
 Ресиверы фреоновые
 Вентили ROTALOCK
 Соеденители и переходники
 Холодильные камеры
 Двери для холодильных камер
 Сборные камеры Polair
 Сэндвичь-панели
 Ледогенераторы
 HIGEL
more

Bristol - H79B22UABHA
416.00 €
Свежие новости
RSS 2.0
Промышленный холод 2018

Компрессоры Bristol

Автоматика Castel со склада в г.Киеве.

Осевые вентиляторы (расширенный ассортимент)

Осевые вентиляторы Weiguang

Полезная информация
Холодильные камеры для фруктов (яблок)

Реле контроля смазки Delta P

Реле контроля смазки Delta P

Электронный регулятор уровня масла Frascold

Электронное реле перепада давления масла «Delta P» и «Delta PII»  

Дифференциальное реле давления масла «Delta P” является альтернативным решениям электромеханическому реле МР54.  В отличие от МР54 для подключения реле  "Delta P” не требуется подводить трубки с низким и высоким давлением масла, что повышает надёжность холодильной установки вследствие отсутствия риска утечек масла и хладагента при повреждениях подводных масляных трубок. В этих реле преобразование низкого и высокого давления  масла в электрические сигналы происходит в компактном блоке, монтируемом непосредственно в переднюю крышку поршневого компрессора с маслонасосом.

Выходящие из корпуса реле провода подключаются к цепи системы управления холодильной установки. За последние годы фирмой-производителем реле «Delta P” была проведена его модернизация. Для повышения надёжности работы этого устройства с его корпуса была удалена кнопка “Reset” и перенесена в щит управления установкой. Модернизированное реле имеет обозначение «Delta РII». Электронные дифференциальные реле давления масла имеют сходную конструкцию и состоят из двух сопрягаемых элементов:    Узел замера давления, поз. 1, включающий в себе два датчика-трасдьюсера высокого и низкого давления масла. Данный узел ввинчивается на крышку переднего подшипникового узла компрессора, т.е.  прямо в корпус его маслонасоса. Его встроенные датчики соединены через каналы с полостями низкого и высокого давления маслонасоса. Электронный блок, поз. 4, преобразующий сигнал от датчиков. Данный блок при монтаже реле непосредственно навинчивается на узел с датчиками давления, и может поворачиваться вокруг своей оси на 360о. Такая конструкция этого реле и последовательность его монтажа позволяет производить монтаж и демонтаж электронного блока реле без вмешательства в холодильный контур. Кроме того, полностью отпадает необходимость во внешних соединительных масляных трубок и в выступающих присоединительных штуцерах.  

 

                                              Монтаж Delta-P

 

Функции электронных дифференциальных реле давления масла «Delta P» и «Delta PII» аналогичны МР54. Они предназначены для работы с фторсодержащими хладагентами.

Реле активизируется при подаче на него напряжения через вспомогательный контакт контактора включения компрессора. Красный сигнал индикатора (LED), расположенного на корпусе электронного блока реле загорается сразу после пуска компрессора, т.о.  предупреждает о низком перепаде давлении масла. По мере выхода компрессора на расчётный режим, т.е. когда перепад давления его маслонасоса достигает заданных параметров, индикатор гаснет. В случае падения напряжения питания реле Delta PII, при плохой стыковке узла датчиков и электронного блока, а также при его неисправности индикатор включается в проблесковом режиме. Такая световая индикация позволяет обслуживающим установку специалистам визуально определить текущее состояние реле и самого компрессора. Выходной контакт реле остается замкнутым если перепад давления масла достигнет или превысит минимальный допустимый перепад давлений  0,65 бар. Если перепад давления масла опускается ниже 0,65 бар дольше чем на время задержки 90 сек. реле Delta P размыкает выходной контакт, т.е. выключает компрессор и блокируется механически. Снять блокировку с реле перепада давления масла можно:   

  • Delta P - спустя 3 мин. нажатием кнопки “Reset” на корпусе реле,
  • Delta PII - сразу нажатием на 5 сек. кнопки “Reset” в щите управления установки.

Встроенный в электронный блок реле микропроцессор регистрирует даже кратковременное понижение уровня давления масла во время работы. Этот фактор также приводит к выключению компрессора по истечении соответствующего времени задержки на набор давления масла (время интеграции).


Delta P
Холодильное оборудование

фреоновые комплектующие
Осевые вентиляторы Hangzhou Weiguang Electronic
 

компрессоры фреоновые
агрегаты фреоновые
сплит системы и моноблоки
воздухоохладители
воздушные конденсаторы
пластинчатые теплообменники WTK

Холодильные камеры POLAIR

ледогенераторы
Участник каталога